Cibles

Les interactions de cible permettent aux utilisateurs de procéder au filtrage croisé de visualisations à travers une présentation, c'est à dire que vous pouvez transmettre des valeurs d'une visualisation à l'autre, même sur des diapositives différentes. Lorsque la présentation est consultée en temps réel, vous pouvez procéder au filtrage croisé des visualisations présentes sur des diapositives différentes à l'aide de la fonction Interaction.

Les cibles peuvent être utilisées pour procéder au filtrage croisé de différents types de visualisations ; les explorations de données peuvent servir à filtrer d'autres explorations de données, des images dynamiques, du texte dynamique, et des trancheurs.

Comment configurer les cibles

ÉTAPE 1

Cliquez sur l'onglet Cible pour ouvrir le panneau Cible.

ÉTAPE 2

Cliquez ensuite sur l'épingle pour ancrer le panneau. Cliquez sur le signe plus pour ajouter une cible, et faites un clic droit sur la cible pour la renommer.

ÉTAPE 3

Activez les interactions et reliez le trancheur à la cible.

ÉTAPE 4

Désactivez ensuite Ajouter interactions, et allez à la diapositive contenant la visualisation que vous désirez cibler. Activez les interactions et reliez la cible à la visualisation.

Sinon, configurez les interactions depuis le Gestionnaire d'interactions.

ÉTAPE 5

Lancez la présentation en temps réel. Pour faire un filtrage croisé d'une visualisation, cliquez sur l'élément visuel avec lequel vous désirez filtrer la visualisation cible, et cliquez sur Interagir depuis le menu contextuel.

ÉTAPE 6

NAviguez vers la visualisation cible pour vous assurer qu'elle ait bien été filtrée ; les filtres seront énumérés dans le fil d'Ariane de la visualisation (surlignage rouge ci-dessous). La visualisation de la capture d'écran a été filtrée à la fois par Australie (Australia) et par Revendeur (Reseller).

Pour annuler les interactions, cliquez sur les boutons Annuler et Réinitialiser.